Droit à l'oubli

Utilisez cette option si vous souhaitez supprimer vos données personnelles et autres données de notre magasin. Gardez à l'esprit que ce processus supprimera votre compte, de sorte que vous ne pourrez plus y accéder ou l'utiliser .


Votre Adresse de courriel

Comment cela fonctionne-t-il ?

Vous recevrez un e-mail avec un lien qui, en cliquant sur ce lien, supprimera toutes les données que nous stockons pour vous. Si quelque chose ne peut pas être supprimé, il sera rendu anonyme. Le lien sera actif pendant 2 heures.